Leitura: Alegria e Triunfo – Lourenço Prado “Alegria e Triunfo” de Lourenço Prado é um clássico do desenvolvimento pessoal que busca inspirar os leitores a transformarem suas vidas através da mudança de pensamentos e atitudes. O livro enfatiza a importância da autorresponsabilidade, mostrando que somos os criadores do nosso próprio destino através dos nossos pensamentos e sentimentos. Prado também aborda como a fé e a força interior podem ser aplicadas na vida cotidiana para superar medos, incertezas e falta de autoconfiança.
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Programa Cultural: Farol Santander O Farol Santander é um centro cultural, turístico, de lazer e gastronomia localizado no icônico Edifício Altino Arantes, também conhecido como Banespão, no coração de São Paulo e oferece uma variedade de atrações, incluindo exposições temporárias e permanentes, com foco em arte contemporânea, história e cultura. Há também um mirante e Café no 26º andar, proporcionando uma vista panorâmica incrível da cidade de São Paulo. O Bar do Cofre. localizado no subsolo, é um bar temático que não exige ingresso, mas recomenda-se reserva prévia3. A Cozinha do 31, uma escola de gastronomia, oferece aulas de culinária individuais ou em grupo. O Farol Santander está aberto de terça a domingo, das 9h às 20h, e os ingressos podem ser adquiridos online.
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Culinária: Camarão Internacional – Coco Bambu
Ingredientes (6 porções) 800 g de camarão limpo
1 limão
200 g de presunto picado
200 g de muçarela picada
100 g de muçarela fatiada
1 lata de ervilha
arroz cozido (mais ou menos 4 xícaras)
2 caixas de creme de leite
1 potinho de requeijão (200 ml)
2 colheres de sopa de manteiga
batata palha
sal e pimenta a gosto
Modo de preparo: 40min
Tempere o camarão limpo com sal, limão e pimenta deixe marinar por pelo menos 15 minutos.
Em uma panela, derreta a manteiga e em seguida coloque o camarão. Refogue (mas atenção, pois camarão cozinha muito rápido e se passar muito fica borrachudo; o ponto é quando começa a ficar rosado e bem rápido).
Adicione ervilha, creme de leite, requeijão, presunto e queijo depois de tudo misturado, acrescente o arroz.
Já pronto, coloque em um refratário, cubra com a muçarela fatiada e leve ao forno por uns 15 minutos. Ao retirar, coloque a batata palha em cima e está pronto para servir.
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